2020.06.05

2か月ぶりの登校です!

本学では、6月1日から分散登校が始まりました!

早速、就活生がキャリア支援課へ来て、採用試験の対策に励んでいました。

キャリア支援課では、室内が密にならないようにするために、室内のレイアウトを変更しました。

入室人数を15人までとし、室外には待合スペースとしてベンチを、

入り口は3か所から2か所に減らし、入室時の消毒も徹底しています。

廊下にも、待合スペースを確保しており、室外でも書類等を書くための机を用意しました。

2か月間大学に登校することができず、就活に不安を抱えている学生に寄り添いながら、サポートに努めています。

キャリア支援課を利用して、納得のいく就職活動・有意義なキャンパスライフを過ごしてほしいです。