2021.03.09

学内企業説明会、実施しています!

3月5日から、様々な業種の企業説明会を、学内で開催しています。

↑香川県警 説明会

合同企業説明会と違い、学内で少人数で、一つの企業様のお話を詳しく聴くことができるため、様々な企業をしっかりと知れるビッグチャンスです。

↑日清医療食品 説明会

3月は、給食委託会社を中心に行いますが、一般企業や医療関係、福祉関係の企業様の学内説明会も随時行います。

興味がない業界のお話を聞くことも、自分の将来の視野を広げられる大切な機会です。

開催については、随時メールで配信しています。申し込みは、キャリア支援課内で受け付けていますので、気になる人・詳細を知りたい人は、気軽にキャリア支援課に寄ってください *^^*